Пан-о-Рэзан (Pain aux Raisins)

Март 17, 2013 в Видео, Выпечка, Десерты, Для детей, Завтраки, Рецепты по Саша

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Print Friendly, PDF & Email


Пан-о-Рэзан (Pain aux Raisins)

Пан-о-Рэзан (Pain aux Raisins)


Совсем недавно я делился рецептом вкуснейшего заварного крема (здесь), а сегодня хочу показать как с ним просто и легко можно приготовить на завтрак французские булочки-улитки Пан-о-Рэзан (Pain aux Raisins). Все, что нужно для того, чтобы себя порадовать — это крем, лист слоеного теста и горсть изюма, немного времени и терпения — и на столе прекрасный французский завтрак, к которому останется добавить чашечку горячего кофе или шоколада и можно представить себя где-нибудь в парижском кафе…


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •