Слоёные Ушки с соусом Пикада — вкусная закуска из слоёного теста

Март 4, 2016 в Видео, Выпечка, Выпечка, Для детей, Завтраки, Закуски, Рецепты по Саша

  • 17
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Print Friendly, PDF & Email

Слоёные Ушки с соусом Пикада

Слоёные Ушки с соусом Пикада


Вот вам еще один вариант применения в хозяйстве соуса-пасты Пикада. Такие слоёные ушки — это просто идеальный вариант закуски. Делается она быстро и просто, выглядит красиво и аппетитно, а съедается очень быстро! Когда у меня уже совсем не хватает времени, а гости вот-вот должны постучать в дверь — этот простейший рецепт меня всегда выручает. В качестве аперитива под бокальчик белого или розового вина… ммм… А еще потрясающий аромат, когда они только-только из духовки… Гости никогда не остаются равнодушными! В общем, очень рекомендую брать на заметку и повторять, повторять, повторять!

Время приготовления: 5 мин + 15-20 мин в морозилке
Время выпекания в духовке: 15-20 минут

Ингредиенты:

  • 1 пласт Слоёного Теста
  • ~50г Соуса-Пасты Пикада (рецепт здесь)
  • Яйцо для смазывания

Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать, и равномерно выложить на него по всей поверхности пикаду, скрутить рулетиками с двух сторон, чтобы прилепить их друг к другу — немного смочить водой. Накрыть плёнкой и поставить в морозилку на 15-20 минут, чтобы было легче нарезать.

Духовку разогреть до 200ºС.

Нарезать небольшими кусочками (1,5-2 см) и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или силиконом. Немного смазать яйцом для большего румянца и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут. Ушки должны стать пышными и золотистыми.

Подавать можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Слоёные Ушки с соусом Пикада

Слоёные Ушки с соусом Пикада

Смотрите также:


  • 17
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •