День#12 — Институт Поля Бокюза

Апрель 18, 2014 в TravelTime, Видео, Десерты, Франция по Саша


День#12 — CookingTime в Институте Бокюза

День#12 — CookingTime в Институте Бокюза


Этот день был посвящен мороженому! Готовили и просто разные его виды, в том числе фруктовые и ягодные сорбеты, и более сложные десерты, где оно является главным ингредиентом — мороженое-нуга с меренгой и торт вашран. Конечно, делать это в домашних условиях не самое простое занятие. Приготовить смесь-то просто, но для замораживания нужны либо специальные устройства, либо мороженое нужно максимально часто перемешивать в холодильнике, чтобы оно получилось более нежным и не превратилось в камень. Я обязательно расскажу подробнее об всех рецептах и о том, как с ними справится. Следите за новостями в блоге!