Самый большой бургер — Jacoby’s Burger, Сеул

Апрель 22, 2014 в TravelTime, Видео, Где поесть, Сеул, Южная Корея по Саша


Jacoby's Burger, Сеул

Jacoby’s Burger, Сеул


Итхэвон — это, пожалуй, самый международный район Сеула, на который большое влияние оказали в первую очередь американцы, еще в 70-х годах расположившие там свою военную базу. А потому совершенно очевидно, что за вкусными бургерами нужно отправляться именно туда! Есть там замечательное местечко Jacoby’s Burger, где можно не просто порадовать себя вкусным бургером, но и поразиться его размерам: один из самых популярных там Gut Buster Burger — это целая башня высотой 25 см! Как и многие, я к бургерам очень неравнодушен, поэтому это место было важным пунктом моей сеульской программы!


Jacoby’s Burger — это маленький кусочек америки, с соответствующим настроением. Дизайн без особых затей, очень демократичный, настроение помогают создать графити на стенах, изображаюшие культовы представителей американской музыки. Кстати, сама музыка здесь обычно играет очень громко, и предполагаю, что кого-то это может раздражать, но нам она совсем не мешала. В отзывах об этом месте я часто натыкался на проблемы с сервисом, и либо нам повезло, либо мы не ждали ничего сверхъествественного, приходя в обычную забегаловку състь бургер, а не в ресторан высокой кухни. В хорошую погоду ресторан превращается в большую открытую террасу. Так что тут часто можно совместить приятное с приятным.

Стоит отметить, что меню там очень разнообразное. Есть и салаты, и паста, и много-много всего другого. Но кому это нужно, когда здесь можно попробовать 25 сантиментровый бургер! Именно его и заказали. Конечно, это была бы не Корея, если бы соусы в бургерах не были хорошо сдобрены красным жгучим перцем. Однако, если вы хотите подобные соусы не добавлять, заказывая бургур скаже ребенку – можно заранее попросить об этом. Кстати, там можно составить и свой собственный бургер – из предлагаемых компонентов.

Съесть башню в 25 см одному – практически невозможно ну или нужно быть ооочень голодным! Вдвоем его осилить куда реальнее. Хоть я и не люблю разбирать бургеры на части во время еды – ездсь по-другому просто никак. Но даже в разобранном виде все выглядит очень аппетитно. Еще один большой плюс – это правильная прожарка мяса. Оно остается розовым внутри, а значит более сочным и вкусным!