Бананово-Ежевичный Смузи

Январь 30, 2011 в Десерты, Диета, Напитки по Саша


Бананово-ежевичный смузи

Бананово-ежевичный смузи


Как приятно побаловать себя вкуснейшим смузи. В выходные (в будни с утра на это обычно нет времени) я люблю порадовать себя какой-нибудь вариацией на эту тему. Кроме того, что это очень вкусно — это еще и очень полезно! Выбирая для смесей диетические вспомогательные ингредиенты, вы никак не повредите своей фигуре, а пользу, которую получит организм сложно переоценить!:) Сегодня в моём холодильнике обнаружились бананы и замороженная ежевика. Они и стали звездами в моём очередном смузи-творении.

Время приготовления: 2 минуты


На 4 стакана

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной ежевики
  • 2 спелых банана
  • 400 мл молока ( я использую 0,5 %)
  • 2 ст. л. мёда

Способ приготовления:
Ежевику (не размораживая) и остальные ингредиенты взбивать в блендере в течение 2 минут. Если покажется, что смузи получился слишком густой — просто добавьте немного молока. Или же другой вариант — используйте креманки и ложечки вместо стаканов и трубочек и подавайте как вкуснейший десерт. Я частенько так делаю! Ммм… Смузи много не бывает!:)