ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ зеленым горошком и сливочным соусом
Март 3, 2021 в Видео, Морепродукты, Основные блюда, Паста, Рецепты по Саша
ИНГРЕДИЕНТЫ на на 4 порции
- 400 г креветок
- 200 г пасты фарфалле / отварить как указано на упаковке
- 150 г зеленого горошка замороженного
- 150 г сливок 18% / можно брать сливок больше, если хочется более жидкого соуса
- 3-4 зуб. чеснока
- 25 г свежего корня имбиря
- 1 ст. л. дижонской горчицы (если берете русскую — берите меньше, она более ядреная)
- щепотка мускатного ореха
- соль и черный молотый перец по вкусу
- оливковое, рапсовое или любое растительное масло для жарки
- по желанию можете добавить натертый пармезан, но мне вкусно и без него
Соус для пасты готовится из креветок и зеленого горошка, с добавлением сливок и специй. Нежный сливочный соус придаст любым макаронным изделиям волшебный вкус.
Александр, здравствуйте.
А можно ваше видео про собакокафе использовать для проекта Собакокафе в Москве?
Мы просто опубликуем ваш ролик в блоге с упоминанием вас.
Спасибо!
http://cookingtime.ru/bauhouse-dogcafe-seoul.html
Привиет я твояновоя подпищица Мне 9 лет я называю вас Сашакукинтарь привет
Александр!
Вы лучший! Продолжайте в том же духе! Гордимся!!!