ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ зеленым горошком и сливочным соусом

Март 3, 2021 в Видео, Морепродукты, Основные блюда, Паста, Рецепты по Саша



ИНГРЕДИЕНТЫ на на 4 порции

  • 400 г креветок
  • 200 г пасты фарфалле / отварить как указано на упаковке
  • 150 г зеленого горошка замороженного
  • 150 г сливок 18% / можно брать сливок больше, если хочется более жидкого соуса
  •  3-4 зуб. чеснока
  • 25 г свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. дижонской горчицы (если берете русскую — берите меньше, она более ядреная)
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • оливковое, рапсовое или любое растительное масло для жарки
  • по желанию можете добавить натертый пармезан, но мне вкусно и без него

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ