Скоро в школу!
Сентябрь 5, 2013 в Видео по Саша
Этот ролик — своеобразная проверка связи перед тем, как я отправлюсь во Францию учиться новым кулинарным фишкам в Институте Поля Бокюза в Лионе. Обязательно буду держать с Вами контакт, чтобы делиться всем тем, что интересного узнаю, приготовлю, съем и увижу. Постараюсь выкладывать побольше видео — специально установил в телефон кучу программ для создания роликов. В комментариях Вы можете писать пожелания, что хотели бы увидеть в новом сезоне, ну и что интересно было бы узнать о французской кухне. С удовольствием все для Вас разузнаю и на все вопросы постараюсь ответить!
Доброго времени суток. Интересует продолжительность обучения. Я на сайте института нашла 3 недели и 6 недель. Вы на какой курс поехали? Спасибо.