За кадром CookingTime
Июль 9, 2013 в Видео, Обзоры, Рецепты по Саша
Мне часто задают различные вопросы по поводу съемки видеорецептов для блога. Кто является оператором? Какая камера используется для съемки? Как выставляется свет? На эти и другие вопросы я постарался ответить небольшим роликом, повествующим о том, как же создаются видеорецепты, которые потом появляются в эфире канала CookingTime. Конечно, я понимаю, что абсолютно всех деталей этой, так сказать, кухни мне не удалось раскрыть в рамках такого короткого видео, поэтому, если у Вас будут какие-то вопросы, не стесняйтесь их задавать в комментариях!
Саша! Ты супер!!!!!!;))
Покажи котов! ))
Саша привет!
В какой программе ты монтируешь видео….??? Я только начинаю снимать и видео редакторов целая куча в инете…не знаю что выбрать…