Самые вкусные бургеры — Майами-Бич

Апрель 22, 2015 в TravelTime, Где поесть, Майами-Бич, США по Саша

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Print Friendly


Burger and Beer Joint - Майами-Бич

Burger and Beer Joint — Майами-Бич


Это прекрасное место, определенно, должно быть отмечено красной жирной точкой на карте у всех любителей бургеров. Маст-визит, так сказать. За неделю пребывания в Майами-Бич мы были там дважды, не взирая на то, что обед этот вряд ли можно было назвать легким, далеко нет. Но добираясь туда и обратно, мы усердно накручивали педали велосипедов, стараясь отработать съеденное. Теперь, когда я думаю, что надо бы посетить Майами-Бич снова, ресторан Burger and Beer Joint, совершенно точно, стал одной из тех причин, по которым хочется это сделать.



Ресторан был открыт совсем недавно, в 2009 году. Но с того времени прочно занимает первые места в рейтингах самых вкусных заведений Майами-Бич. Интерьер очень располагает к приятному, неформальному времяпрепровождению в дружеской компании — кирпичные стены, брутальные медные потолки, столы с бумажными скатертями, на которых можно рисовать, разнообразная байкерская аттрибутика, но такая вовсе не агрессивная, а даже уютная, и повсюду винтажные рок-н-рольные плакаты… Если позволит погода можно расположиться снаружи за массивными деревянными столами. Хотя в жару комфортнее все-таки внутри, с кондиционером.

Кухня B&B — это не просто какой-то там банальный фастфуд. Бургеры там — это настоящие произведения искусства, созданные из качественных и дорогих продуктов. Большинство стейков готовится из премиальной говядины быков породы Ангус, которая считается наилучшей для приготовления стейков. Среди всего многообразия бургеров мы с друзьями выделили трех фаворитов.

Первый бургер — HOTEL CALIFORNIA, наиболее традиционный, но тем и вкусный и поэтому самый популярный в ресторане. С яичницей глазуньей поверх стейка, жидкий желток которой становится тягучим соусом, прекрасно подчеркивая вкус мяса. Подается с соусом гуакамоле.

Второй — MUSTANG SALLY. Он единственный, в котором стейк приготовлен из мраморной японской говядины кобе (черные быки породы вагю), известной по всему миру и часто встречающейся в ресторанах высокой кухни. Стейк очень нежный, буквально тает во рту. В бургере он прекрасно сочетается с сыром бри и прошутто. Очень изысканно и вкусно!

И, наконец, третий, мой личный фаворит — бургер PARADISE CITY, в котором кроме стейка, есть еще и вкуснейшие огромные креветки, и, стоит отметить, только к этому бургеру подается картофель фри, приправленный черным трюффелем, а это просто невероятно вкусно! Я то и дело наблюдал в своей тарелке руки, таскающие из нее ароматную картошку.

Если решите делиться, чтобы попробовать всё, как мы и делали, бургеры Вам любезно порежут еще на кухне, если Вы попросите об этом заранее. Прожарка — только медиум, по умолчанию, ни в коем случае не просите полную — для этого идите тогда в какой-нибудь Макдональдс есть пережаренные котлеты, чтоб зря не переводить ни деньги, ни прекрасные продукты. Цены, кстати, в B&B очень адекватные — в среднем по 15 долларов за бургер.

Отдельного внимания заслуживает там выбор пива — около 100 разных видов: бутылочное и разливное, фруктовое и древесное, светлое и темное… Вот Вам и еще одна причина посетить это прекрасное место. Кроме того, в B&B богатый выбор всевозможных закусок, и даже десерты есть, но мне почему-то кажется что последние там совсем не популярны. Я даже не представляю того человека, у которого остается для них место в этом ресторане!

Расположение Burger and Beer Joint совсем не очевидно для туристов, просто так мимо не пройдешь. Ну, если только Вы специально не снимете апартаменты где-то очень далеко от океана. Нужно знать о нем и целенаправленно либо долго идти пешком, либо добираться туда, крутя педали, взяв в аренду велосипед, стоянки которых в Майами-Бич на каждом углу. Существует, безусловно, еще вариант такси, но как же тогда отработка всего съеденного и выпитого?!

Адрес: South Beach, 1766 Bay Road, Miami Beach

Вебсайт ресторана: www.bnbjoint.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •