Ресторан «Бразильеро»

Март 9, 2011 в Где поесть по Маша

Ресторан Бразильеро

Ресторан Бразильеро

Не думала, что однажды смогу похвастаться новым своим статусом… С сегодняшнего дня я стала «ресторанным критиком» для сайта cookingtime.ru, с чем Вы можете меня и поздравить. Для небольшой предыстории: я очень люблю вкусно поесть. Частенько, как Вы уже могли заметить, готовлю дома, поэтому, когда иду в ресторан – то очень важно получить там новые, необычные, потрясающие ощущения и впечатления, как от еды, так и от атмосферы… Вот именно о таком месте я бы хотела Вам рассказать, о бразильском ресторане «Бразильеро».

Попала я туда случайно, но не пожалела ни на минуточку, теперь вот мечтаю вернуться. Очень интересная и необычная система обслуживания, непривычная для Москвы. В меню Вам на выбор предлагают 2 сета – мясное или рыбное «родизио». Я являюсь большим любителем мяса, поэтому остановила свой выбор именно на нем. Только я успела вернуться с наполненной овощами и соусом тарелкой от салат-бара, как началось… В течение всего вечера мне подносили разное невероятно нежное мясо, говядина такая, говядина сякая, потрясающей вкусноты запеченные говяжьи ребрышки, куриные сердечки, колбаски. Любители поесть мяса – получите огромное удовольствие. Когда в Ваших животах совсем не останется места, просто переверните специальную карточку на Вашем столе с зеленого цвета на красный, это и будет сигнал о том, что Вы закончили или делаете паузу. А для настоящей бразильской атмосферы, между столиками расхаживали настоящие бразильские музыканты, для этого заведения «боса-нова» — как никак кстати!  Стоит все, на мой взгляд, вполне приемлемо – 1600 рублей за мясное родизио без ограничения, который также включает салат-бар и десерты. Про рыбное родизио кроме цены (2800руб. на человека) ничего сказать не могу, потому что не пробовала… пока…

Бразильеро Бразильеро Бразильеро

Контактная информация
Адрес: Москва, улица Арбат, дом 10

Телефон: +7 (495) 933 72 92

Сайт: www.braziliero.ru

Часы работы: с 12:00 и до последнего гостя
В данной статье используются фотографии с сайта braziliero.ru