Погружной блендер KitchenAid Artisan — обзор
Ноябрь 22, 2013 в Видео, Обзоры по Саша
Уже давно многим из Вас обещал сделать обзоры техники, которая очень помогает мне на кухне. И, наконец-то, собрался с мыслями. Постараюсь сделать подобные обзоры регулярными и буду рассказывать в них не только о технике и разнообразных девайсах, но и о каких-то интересных и любимых продуктах, которые часто использую в рецептах. Начинаю с появившегося у меня не так давно, но уже ставшего верным другом — погружного блендера KitchenAid Artisan. Постарался охватить все основные моменты, и, так уж получилось, что только плюсы — минусов я и правда не заметил в этом замечательном устройстве. Если вдруг я чего-то в ходе обзора не коснулся, может что-то упустил или что-то еще Вы хотели бы узнать — не стесняйтесь задавать свои вопросы в комментариях, я всегда c большим удовольствием на них отвечаю!
Спасибо, Саша, за очень подробный обзор! Блендер действительно чудесный, уже во многом мне помог. Жду с нетерпением обзора о миксере KitchenAid 🙂
Наталья, добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно купить данный
блендер? В интернете много сайтов, каждый пишет , что фирменный магазин.
Хотелось бы купить подлинник.
Заранее огромное спасибо.
С уважением, Наталья!
Саша, добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно купить данный
блендер? В интернете много сайтов, каждый пишет , что фирменный магазин.
Хотелось бы купить подлинник.
Заранее огромное спасибо.
С уважением, Наталья!
Добрый день. Собираюсь обновить блендер (у меня погружной браун уже около 11 лет). И брать буду kitchenaid. Вот только никак не могу определиться, нужен ли мне стационарный diamond или погружной. Хотела взять оба, но вот думаю вдруг это лишняя трата и они взаимозаменяемы? Раньше стационарным не пользовалась. Коктейли делала подгружным раньше. Помогите определиться, пожалуйста.