Смузи из Мяты и Малины
Январь 24, 2011 в Десерты, Напитки по Саша
Обожаю малину! И, как это не грустно, я никогда не успеваю ей вдоволь наесться летом, так как она очень быстро проходит, а я, как назло, вспоминаю о том, как её сильно люблю уже под конец малинового сезона. На днях на уличном рынке я купил совершенно чудесную малину первой заморозки – прям как живая! А как, имея малину, не приготовить вкуснейший смузи?!
Время приготовления: 2 минуты
На 4 стакана
Ингредиенты:
- 500 мл молока (если заботитесь о формах – берите полпроцентное)
- 500 г мороженной малины
- Горсть мятных листьев
- 50 мл сиропа Гренадин
Способ приготовления:
В блендер добавить малину (не размораживая), молоко, мятные листья и Гренадин. Взбивать в течение двух минут. Несколько мятных листьев можете использовать для украшения полученного коктейля.