Смузи из Мяты и Малины

Январь 24, 2011 в Десерты, Напитки по Саша


Малиново-мятный смузи

Малиново-мятный смузи


Обожаю малину! И, как это не грустно, я никогда не успеваю ей вдоволь наесться летом, так как она очень быстро проходит, а я, как назло, вспоминаю о том,  как  её сильно люблю уже под конец малинового сезона.  На днях на уличном рынке я купил совершенно чудесную малину первой заморозки – прям как живая!  А как, имея малину, не приготовить вкуснейший смузи?!

Время приготовления: 2 минуты

На 4 стакана

Ингредиенты:

  • 500 мл молока (если заботитесь о формах – берите полпроцентное)
  • 500 г мороженной малины
  • Горсть мятных листьев
  • 50 мл сиропа Гренадин

Способ приготовления:

В блендер добавить малину (не размораживая), молоко, мятные листья и Гренадин. Взбивать в течение двух минут. Несколько мятных листьев можете использовать для украшения полученного коктейля.