ЯГОДНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ | простой рецепт со смородиной
Март 3, 2021 в Выпечка, Десерты, Для детей, Рецепты, Торты/Тарты по Саша
ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога на форму 20 см
- 175 г муки
- 6 г разрыхлителя
- 80 г сливочного масла
- 100-125 г сахара (можете взять заменитель)
- небольшая щепотка соли
- 3 крупных яйца
- 1 лимон цедра + 20 мл сок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 250 г замороженной черной смородины
- 50 г миндальных лепестков
- 20 г коричневого сахара
- масло для смазывания формы
ВЫПЕКАТЬ в духовке 180ºС / 355ºF 40 минут в режиме верх/низ
классный рецепт