Дорада по-провансальски
Февраль 10, 2014 в TravelTime, Видео, Кухня Прованса, Рецепты, Рыба, Франция по Саша
Друзья, и снова видео из солнечного Прованса. Для этого рецепта подходит любая белая рыба, а так как дорада и в Провансе очень популярна, и у нас ее можно легко купить — мы решили готовить именно ее. Стоит отметить, что это один из тех случаев, когда не требуется особых умений или техники, времени затрачивается минимум, а результат превосходит все ожидания… Это потрясающе вкусно! И не забудьте про бокальчик прохладного белого или розового вина, чтобы полностью погрузиться в атмосферу юга Франции. Кстати, напоминаю, что у Вас есть возможность стать участником многих ярких событий и познать все тонкости провансальской кухни, присоединившись к нам в гастрономическом туре Вкус Прованса!
Лена, спасибо за простой и заманчивый рецепт рыбы — свежие лавровые листья придется поискать )))))
Аня, приезжайте к нам, вместе насобираем;))
Рецепт просто супер!Какая красота!
Приготовила рыбу по вашему рецепту,очень вкусно.Главное просто и быстро.Большое спасибо!
Рецепт просто супер!Какая красота!
Главное просто и быстро.Большое спасибо!