Дорада по-провансальски

Февраль 10, 2014 в TravelTime, Видео, Кухня Прованса, Рецепты, Рыба, Франция по Саша

  • 20
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Print Friendly, PDF & Email


Дорада по-провансальски

Дорада по-провансальски


Друзья, и снова видео из солнечного Прованса. Для этого рецепта подходит любая белая рыба, а так как дорада и в Провансе очень популярна, и у нас ее можно легко купить — мы решили готовить именно ее. Стоит отметить, что это один из тех случаев, когда не требуется особых умений или техники, времени затрачивается минимум, а результат превосходит все ожидания… Это потрясающе вкусно! И не забудьте про бокальчик прохладного белого или розового вина, чтобы полностью погрузиться в атмосферу юга Франции. Кстати, напоминаю, что у Вас есть возможность стать участником многих ярких событий и познать все тонкости провансальской кухни, присоединившись к нам в гастрономическом туре Вкус Прованса!


  • 20
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •