День#8 — Институт Поля Бокюза

Февраль 19, 2014 в TravelTime, Видео, Морепродукты, Рыба, Франция по Саша


День#8 - CookingTime в Институте Бокюза

День#8 — CookingTime в Институте Бокюза


В меню этого дня снова были мои любимые морепродукты — лангустины, гамбасы, гребешки, вонголе… и в компании с ними вкуснейшая рыба лотт, сибас и нежнейшая премиальная говядина. Все это мы готовили в духе современных тенденций французкой кухни. Гарниры тоже заслуживают отдельного внимания — ризотто с цуккини и молюсками, чечевица с беконом и шалотом… И, конечно, разнообразные соусы — без них во Франции никуда! В общем, если Вы уже начали заливать слюной клавиатуру — скорее смотрите новое видео!;)