День#5 — Институт Поля Бокюза

Октябрь 26, 2013 в TravelTime, Видео, Морепродукты, Франция по Саша

  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Print Friendly, PDF & Email


День#5 — CookingTime в Институте Бокюза

День#5 — CookingTime в Институте Бокюза


Этот день был посвящен, в основном, моим любимым морепродуктам — омары, устрицы, мидии, гребешки… там же, за компанию, были и лягушачьи лапки. Учитывая, что все это я ОЧЕНЬ люблю, счастью моему не было предела! И, конечно, я прекрасно понимаю, что все эти изыски в России в свежем виде покупать сложно и дорого, а в некоторых уголках нашей необъятной — вообще невозможно. Однако научиться все это готовить, разделывать, подавать — было очень интересно и полезно.


  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  
  •