День#3 — Институт Поля Бокюза

Октябрь 11, 2013 в TravelTime, Видео, Рыба, Франция по Саша

День#3 — CookingTime в Институте Бокюза

День#3 — CookingTime в Институте Бокюза


Это был рыбный день — дорадо, соль, сибас, тюрбо… Разделывали, жарили, парили, запекали. Несмотря на то, что я больше все-таки мясоед, все приготовленные блюда мне очень понравились, а некоторые из них, уверен, навсегда войдут в мое домашнее меню. Учеба завершилась поздно, в институте провел почти 12 часов, потому что после занятий на кухне у нас была еще дополнительная лекция с чайной дегустацией — Atelier Thé. Узнал много нового и полезного про давно любимый и уже, казалось бы, совсем привычный напиток…