День#2 — Институт Поля Бокюза

Октябрь 8, 2013 в TravelTime, Видео, Заготовки, Рецепты, Супы, Франция по Саша


День#2 - CookingTime в Институте Бокюза

День#2 — CookingTime в Институте Бокюза


Сразу хочу просить у Вас прощения за столь долгий перерыв! Но наконец-то у меня появилось время, чтобы все смонтировать, поэтому теперь уж бойтесь — материала накопилось выше крыши! Возвращаясь к ролику — день был посвящен в основном супам: овощной, крем-суп из спаржи, рыбный, классический луковый… Но кроме супов мы занимались полезными заготовками, готовили, так называемое, составные масла — Les Beurres Composés, несколько видов, которые часто используются во французской кухне, но, кстати, все их можно употреблять и более традиционным способом, намазывая на хлеб. Еще мы учились глазировать овощи, что позволяет получить не только вкусный, но и очень красивый гарнир, а кому-то и основное блюдо. Ну, а завершили день приготовлением омлета с черным трюфелем. Стоит ли убеждать, что было вкусно?!:) А еще, в качестве бонуса я иногда буду немного показывать Лион и его достопримечательности…