День#11 — Институт Поля Бокюза

Март 20, 2014 в TravelTime, Видео, Выпечка, Десерты, Франция по Саша


День#11 — CookingTime в Институте Бокюза

День#11 — CookingTime в Институте Бокюза


Cпешу обрадовать всех сладкоежек! Следующие видео-отчеты из Института Бокюза будут посвящены всевозможным десертам — разнообразные пирожные, мороженое, знаменитые макарон и много-много всего другого будет в следующих выпусках. Начался долгожданный кондитерский курс с новым шефом. Никогда не думал, что сладкая тема меня так сильно увлечет — так много тонкостей, так много интересных деталей! Первый день был посвящен тортам и тартам. Все рецепты будут подробно расписаны в блоге, а по самым вкусным будет и видео, но чуть позже. А пока приготовьте платочки-салфеточки, потому как повышенное слюноотделение во время просмотра гаранировано!