День#10 — Институт Поля Бокюза

Март 12, 2014 в TravelTime, Видео, Франция по Саша


День#10 - CookingTime в Институте Бокюза

День#10 — CookingTime в Институте Бокюза


Это был последний день работы с Патриком Шабасье — нашим шефом по основам французской кухни. Поэтому в конце дня решено было закатить обед с множеством разнообразных вкусностей. Для этого, конечно, пришлось хорошенько потрудиться, но за это мы были вознаграждены сполна — потому как сами это все и съели, а что не доели — унесли домой на выходные. Чего только не готовили — каштановые равиоли с овощами, маринованные сардины и тартины с салатом нисуаз из них, фаршированные баклажаны, гребешки в панировке и с ароматным крутом, лобстеры, телятина с песто, фуагра с манго и фисташками, разнообразные веррины и много-много всего другого…

)