Перец горошком — основные отличия

Апрель 3, 2013 в Cookipedia по Саша


Перец горошком - основные отличия

Перец горошком — основные отличия


Думаю, что многие хорошо знакомы с приправой «4 перца» или «Смесь перцев», обычно она состоит из смеси нескольких видов — черного, белого, зеленого и розового. Конечно, можно так и продолжать использовать их все вместе, в одной приправе, но, зная об основных свойствах каждого вида, все-таки можно извлечь максимум из этих популярных приправ, используя их по отдельности в тех блюдах, с которыми они лучше сочетаются. Ведь каждый перец обладает своим выразительным вкусом и имеет свой отличный от других видов аромат. Очередная памятка Кукипедии поможет сориентироваться в этих видах, а также в том, какой перец в каком блюде использовать, чтобы добиться лучших результатов в кулинарном творчестве! Если вдруг у Вас есть какие-то дополнения — пишите их в комментариях!