Куриный рулет с соусом Пикада — Куриные грудки в фольге
Март 2, 2016 в Видео, Диета, Закуски, Курица, Птица, Рецепты, Соусы по Саша
Время приготовления: 40 минут
На 4 порции
Ингредиенты:
- 4 филе Куриной Грудки
- 100 г соуса Пикада — рецепт здесь
- Оливковое Масло
- Молотый Перец по вкусу
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреваем до 190ºС
Каждое куриное филе накрываем плёнкой и аккуратно, но тщательно отбиваем так, чтоб его можно было свернуть рулетом. Не перестарайтесь, чтобы на филе не появились дырки и оно не порвалось.
Полученные «листы» щедро смазываем соусом Пикада, сворачиваем рулетом и плотно запаковываем в фольгу.
Запекаем в духовке в течение 30 минут.
После духовки даём «отдохнуть» минут пять в фольге, затем разворачиваем и нарезаем небольшими сегментами. Сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем молотым перцем.
Подавать можно, как в качестве основного блюда, так и в качестве небольших закусок. Приятного аппетита!
Смотрите также: